DEPORTES FÚTBOL LIGA SANRAFAELINA

El Clásico fue para Huracán

En una tarde esplendida para ver y disfrutar fútbol Huracán con un gol del «Flaco» Cascón en el primer tiempo se quedó con el tan esperado Clásico Sanrafaelino.

Las hinchadas brindaron un espectáculo a parte, con un colorido inigualable y los cánticos de rigor, devolviéndole el folklore tan especial y que tanto hemos extrañado en esta Pandemia. Los equipos dentro del verde césped no siguieron lo que pasaba afuera, con un mediano primer tiempo y una segunda parte para tomar mate.

Fue Huracán el que tomo la iniciativa en el arranque, la cual fue disminuyendo dándole la posibilidad a Pedal a surgir y remontar un poco su juego a partir del minuto 15, sin suerte en la red.

A los 27′ Matias Escudero Escapo por izquierda y al llegar al fondo puso un centro certero que Mauricio Cascón cambió por gol, definiendo al palo derecho del bueno de Gabriel González.

Pedal tuvo su oportunidad más clara a los 32′ cuando Luna metió un centro desde la izquierda Que Daniel Vega capitalizó en dos sendos disparos al arco que contuvo Pelayes en ambas oportunidades, frustrando así la posibilidad y agigantando al guardametas.

En el arranque del segundo tiempo y habiendo transcurrido tan solo 1 minuto, Cascón tuvo una que empujó con la testa pero salió apenas desviada, en tanto que el visitante perdió de a poco el rumbo y las ganas, solo intento con algunas «masitas» al arco de Pelayes que contuvo sin inconvenientes y no generaron peligro alguno.

Además, en otros encuentros de la jornada dominical, San Martín de Monte Coman y Pilares igualaron sin goles. Y Rincón del Atuel goleó a Villa Atuel 5 a 0 con un doblete de Juan Carlos Ferreyra, en su regreso al fútbol sanrafaelino, Marcos Morales, Javier Barroso y Rodrigo Torres.

Síntesis del partido

Huracán 1: Esteban Pelayes; Cristian Correa, Carlos Freyre, Cristian Más, Nicolás Leal; Lautaro Mansilla, Roberto Carrizo, Darío Carrizo, Lucas Allosa; Mauricio Cascon, Matias Escudero. DT.: Miguel Buxó

Pedal 0: Gabriel González; Benjamín, Maximiliano Illanes, Marcio Arce, Juan Luna; Duilio Guerrero, Enzo López, Santiago Cardoso; Daniel Vega, Ezequiel Hernández, Santiago Colombi. DT.: Omar Freyre

Cancha: Pretel Hnos – Huracán

Árbitro: Miguel Giacone

Gol: PT. Mauricio Cascon 27’ (H)