DEPORTES FÚTBOL LIGA SANRAFAELINA

Pedal derrotó a Balloffet

El Tricolor remontó el partido ante Balloffet y se metió en zona de clasificación al torneo de los cuatro.

Balloffet lo omenzo ganando desde el inicio a los 2′ con un penal de Hugo Oviedo que Jonathan Torres iba a cambiar por gol para aventajar a los de Luis Castillo.

Pedal, rápidamente iba a conseguir el empate a los 7′ con el gol de Matías Robles para el 1 a 1.

Diego Ramos a los 35′ iba a poner el 2 a 1 de pedal que sería definitivo.

En el segundo tiempo el partido entro en un roce que le iba a traer problemas a la visita ya que se fue expulsado Alan Fernández sobre los 25′.

Más allá del hombre menos, Balloffet lo buscó, pero sin poder conseguir el empate. Segunda derrota de Balloffet en fila mientras que Pedal se recupera tras la caída en Cuadro Nacional.

Sintesis

Pedal Club 2 vs. S. Balloffet 1

Árbitro: Ezequiel Gerry

Goles: Pt3′ De/P, Jonathan Torres (B), 7′ Matías Robles y 35′ Diego Ramos (PD)

Expulsados: St25′ Alan Fernández (B)

Además

Cuadro Nacional se quedó con un trabajado triunfo ante Villa Atuel por 2 a 1 con goles de Pedro Millán en el primer tiempo y Federico Arenas en el complemento.

Había igualado de penal, Juan Zárate para Villa Atuel. Este triunfo lo mete al equipo de Matías Valdez con 17 unidades y escolta de Huracán.

Villa Atuel, no puede levantar cabeza y sigue ulti con una unidad.

Sintesis

Villa Atuel 1 vs. Cuadro Nacional 2

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt10′ Pedro Millán (CN), 14′ D/P, Juan Zárate (VA), St43′ Federico Arenas (CN)

Expulsados: No hubo

Con dos del Chelo, Porvenir se suma a los de arriba

Lo terminó justificando en el segundo tiempo cua do el arquero local Franco Videla salvó varias jugadas de gol.

El Porvenir iba a ponerse en ventaja con el gol de Marcelo Carrizo a los 19′ de juego.

Sobre los 39′ Emanuel Cardozo iba a Igualarlo. En el segundo tiempo, nuevamente Marcelo Carrizo iba a poner sobre los 20′ el 2 a 1 que sería final.

Con este triunfo llega a los 15 puntos en el torneo y a la espera del fallo del tribunal de penas.

San Luis, no logra salir del fondo

Sintesis

Atl. San Luis 1 vs. El Porvenir 2

Árbitro: Cristián Morales

Goles: Pt19′ Marcelo Carrizo (P), 39′ Emanuel Cardozo (SL), St20′ Marcelo Carrizo (P)

Expulsados: St45′ Facundo Morales (P)