DEPORTES FÚTBOL

Triunfos de Pedal, Huracán y Rincón en la A. Un partido suspendido por agresión

Pedal derrotó a Monte Coman 4 a 0 y el encuentro entre Balloffet y Cuadro Nacional fue suspendido por una agresión al juez principal. Además, ganaron Rincón y Huracán, que es el nuevo líder.

En el cierre de la fecha 5 del torneo “Domingo Alarcón”, Pedal recibió a San Martín de Monte Coman. El Tricolor necesitaba levantar la cabeza tras la derrota ante Huracán en el clásico y así aceptó el reto, frente a un rival que está en construcción y que necesita unidades.

A los 2’ el Ferroviario tuvo la más clara del partido, tras un centro desde la izquierda y Luciano Vera estrelló el balón en el travesaño. La respuesta del local llegó al minuto siguiente de pelota parada; Santiago Colombi ejecutó un tiro de esquina y Daniel Vega conectó en el área y desvió la trayectoria en la jugada que abrió el marcador para el Tricolor.

Los de Omar Freyre propusieron el juego y Monte Coman esperó intentando aprovechar alguna contra, aunque Gabriel González no sufrió sobresaltos. Sobre los 35’ Juan Pablo González se proyectó por izquierda y provocó la falta en el borde de la línea de fondo. Santiago Colombi ejecutó el disparo que se metió en el ángulo superior izquierdo de Gonzalo Delgado.

Pedal sacó rédito de la pegada de su jugador más desequilibrante y a los 40’ con un nuevo tiro libre, Santiago Cardoso se encargó de anotar el tercer grito y prácticamente sentenciar el resultado, aunque aún había 45’ más por jugar.

En el complemento, el Tricolor resolvió rápido la incógnita. A los 11’ Santiago Arenas marcó el cuarto y último gol de la tarde.

El Globo ganó y se subió a la cima

Huracán superó a Villa Atuel 3 a 0 con los goles de Mauricio Cascón, Matías Escudero y Alejandro Hernández y es el nuevo líder del torneo ya que Quiroga tuvo fecha libre.

Otro de los que ganó en la jornada dominical fue Rincón del Atuel, ante San Luis por 2 a 0 con goles de Rodrigo Torres y Mauricio Nievas. El Albo terminó jugando con 9 por la expulsión de Emanuel Cardozo y Luciano Flores.

En la margen izquierda del Río Diamante, el encuentro que disputaron Balloffet y Cuadro Nacional fue suspendido a los 42’ del primer tiempo por la agresión de Víctor Trollan al juez principal Cristian Morales.

Síntesis del partido

Pedal 4: Gabriel González; Benjamín Díaz, Marcio Arce, Maximiliano Illanes, Juan Pablo González; Albano Granero, Santiago Bravo, Santiago Cardoso, Santiago Colombi; Daniel Vega, Duilio Guerrero. DT.: Omar Freyre

Monte Coman 0: Gonzalo Delgado; Rodrigo Carrasco, Fernando Orozco, Matias Salas, Leandro Núñez; Luciano Vera, Mauro Torres, Kevin Castañeda, Rodrigo Orozco; Nicolás Peralta, Tomas Fredes. DT.: Diego Rosales

Cancha: Sportivo Pedal Club

Árbitro: Sergio Ribotta

Goles: PT. Daniel Vega 3’ (SPC), Santiago Colombi 35’ (SPC), Santiago Cardozo 40’ (SPC). ST. Ezequiel Arena 11’ (SPC)