DEPORTES FÚTBOL LIGA SANRAFAELINA

La Academia líder que nunca de la B Sanrafaelina

Deportivo Argentino superó al Tropezón mientras que Las Malvinas ganó y es escolta.

San Luis Gonzaga dio cuenta de La Villa.

En la apertura de la 7ma fecha de la B, Deportivo Argentino en su cancha dio cuenta del Tropezón por 3 a 0 con goles en el segundo tiempo de Leonardo Peña, Emiliano Cirame y Agustín Alba.

En el primer tiempo se iba a ir expulsado Rodrigo Ibáñez en Tropezón y el partido se iba a detener por 12 minutos ya que cayeron cosas desde la tribuna de Deportivo que impactaron en el jugador. Después de calmar los ánimos, se reanudó el partido.

Con este triunfo, Deportivo Argentino estira las diferencias en la cima del torneo.

Síntesis Dep. Argentino 3 vs. El Tropezón 0Árbitro: José Luis ZuritaGoles: St19, Leonardo Peña, 22, Emiliano Cirame, 25, Agustín Alba (DA)Expulsados: Pt43, Rodrigo Ibáñez (T)

Incidencias: El Partido estuvo parado 12 minutos el primer tiempo por una botella que cayó a la cancha desde la tribuna de Deportivo Argentino y dio en un jugador de Tropezón.

Los Albos dieron cuenta del Celeste

Con el gol marcado por Fernando Calderón, Las Malvinas superó a Deportivo Goudge y lo despejó del segundo puesto a San Martín, que tiene fecha libre.

En el primer tiempo se fue expulsado Marcos Yáñez en la visita, sin dudas que se le hizo cuesta arriba con uno menos.

El equipo de Félix Pipo Tobares ahora es único escolta del torneo Víctor Chacón.

Síntesis

Las Malvinas 1 vs. Dep. Goudge 0Árbitro: Aníbal HernándezGoles: St33, Fernando Calderón (LM)Expulsados: Pt20, Marcos Yáñez (DG)

Los de Carlos Altero se quedaron con el triunfo sobre el final

San Luis Gonzaga dio cuenta de La Villa por 2 a 1 con goles de Alexis Bechard y Agustín Altero. Había igualado sobre el cierre del primer tiempo, Tomas Ochipinti para la Villa.

Se fue expulsado Gastón López en el local. El triunfo lo pone con 8 unidades al equipo del este, mientras que La Villa sumó su segunda derrota en fila.

Síntesis (Cancha: Dep. Goudge)San Luis Gonzaga 2 vs. Villa 25 de Mayo 1Árbitro: Marcos SánchezGoles: Pt13, Alexis Bechard (SLG), 46, Tomas Ochipinti (LV), 44, Agustin Altero (SLG)Expulsados: St39, Gastón López (SLG)

Primera B domingo

Las Paredes vs. Atuel NorteÁrbitro: Ariel LeguizamónLa Llave vs. Cuadro BenegasÁrbitro: Sergio AguileraTabla de posiciones Dep. Argentino 16pts. Las Malvinas 13pts.San Martín SR 12pts.Dep. Goudge 11pts. Villa 25 de Mayo 9pts. San Luis Gonzaga 8pts.Las Paredes 7pts.El Tropezón 4pts. Atuel Norte 4pts.Cuadro Benegas 4pts. La Llave 4pts.